首页 > 保险指南 >  得了糖尿病,还能买哪些保险?

得了糖尿病,还能买哪些保险?

2019-07-31 2644 分享到:

1. 买不了重疾险,可以考虑它的替代品

 

重疾险对健康告知的要求是偏严格的,糖尿病患者可以考虑用防癌险、糖尿病并发症险作为替代。

 

防癌险,保哥之前做过测评,相信很多人都有所了解了,它是类似于重疾险的给付型保险,但保障范围限于癌症,健康告知相对宽松,价格也比重疾险便宜。

 

糖尿病并发症保险,仅保障糖尿病并发症,如果达到理赔标准,就一次性赔付保额。

对于糖尿病患者来说,配置防癌险+糖尿病并发症险的组合,保障虽然不比重疾险那样全面,但也是退而求其次的最佳选择。

得了糖尿病,还能买哪些保险?

2. 这款特殊的医疗险,是糖尿病患者的福音

 

虽然糖尿病患者买不了普通的医疗险了,但市面上有一款特殊的医疗险,是专门针对高血压、糖尿病患者的。

早期2型糖尿病患者,可以考虑配置安稳e生医疗险,50万报销限额不限社保,保障还是很不错的。

 

此外,类似于防癌险与重疾险的关系,防癌医疗险也可以作为百万医疗险的替代品,糖尿病患者可以考虑。

 

3. 妊娠糖尿病,怎么买保险?

 

很多女性朋友在怀孕产检的时候,被查出来患有妊娠糖尿病,怎么办?

 

虽然网上重疾险、医疗险的健康告知大都涉及到了糖尿病,但我们还可以尝试智能核保功能

 

一般来说,如果怀孕前没有糖尿病,分娩半年后血糖已经恢复正常,还是可以以标准体的条件承保的。

总结

1. 重疾险对糖尿病相关的保障包括:

I型糖尿病直接理赔;

糖尿病引发的严重并发症及其对应轻症;

 

2. 已经得了糖尿病,可以考虑配置意外险、防癌险/防癌医疗险、糖尿病并发症险、安稳e生医疗险等产品。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

廖贱秀

广东韶关  新华人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
李** 2018-03-21

请问这个生育险是怎么算的?应该如何报呢?请问这个生育险是怎么算的?应该如何报呢?

按生产当次给多少钱,有规定的,韶关这边新农保500元一次的,看当地的了  2018-03-23
何** 2018-03-20

二胎可以报销生育险吗?一胎没报我在深圳工作,男方买了生育保险女方失业在家,我是第二胎,可以领取生育津贴吗?第一胎没报销过任何费用。

可以的  2018-03-23
廖** 2016-02-02

关于保期问题1,满一年的保期是否可以拿回本金?假如拿回本金可以得到的利息?2,满三年的保期后利率是不是有5厘8?

保险理财是强制目标储蓄和传统银储有较大区别,前者是预定目标积累,过程中保证保底,分享资金投资收益,属中长期规划,短时间撤资一定会影响本金。但它也有银储的灵活性:预支周转,贷款,而不影响投资回报。而银储一灵活连那点可怜的定期利息都没,更别说投资回报·越存越穷。新华保险会长大的保险:保障会长大利益会长大  2016-02-11

更多 保险方案

30岁男士的多倍保

最高保额:1400000 年缴:7646.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

通过沃保网助理转介绍的客户

客户是通过百度找到沃保网,留言之后由助理转介绍进来的呢!沟通过程中还算顺畅,就当场签单了

保费: 1420.00元 2017-06-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华人寿保险股份有限公司 网站管理

142767个用户完善保障计划

142767个用户完善保障计划